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Sexo, comida e, ao menos, quinze minutos de fama - como pressagiara Andy Warhol -, são grandes e constantes obsessões da atualidade. O badalado escocês Irvine Welsh, autor do cult Trainspotting, chega às livrarias brasileiras, fazendo uma parábola gótica destes temas, no lançamento As revelações picantes dos grandes chefs. Segundo a crítica literária inglesa, trata-se do melhor e mais surpreendente título de Welsh - uma comédia de humor negro capaz não só de prender o leitor, como também de eletrizá-lo. Através do protagonista Danny Skinner e de sua jornada de Edimburgo, na Escócia, a São Francisco, na Califórnia, Irvine Welsh faz, nesta espécie de Retrato de Dorian Gray pós-moderno, uma análise magistral da formação da identidade em meio à contemporaneidade, da milenar rivalidade masculina e da extrema necessidade de pertencimento ao caos social nos dias de hoje, ao mesmo tempo que explora o lado sórdido da cultura dos restaurantes. Beirando o surreal, com reviravoltas completamente insólitas, que mudam todo o rumo da trama, Welsh faz deste livro um banquete completo.